Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down

Sial bener bulan ini, udah pendapatan paid review menurun, eh, pembayaran juga ada masalah. Duh… harus gimana yah. Kok semua masalah justru hadir bersamaan gini. Padahal lo tau kan, gw udah kaga bahas soal foto bugil lagi sekarang. Harusnya udah kaga ada barang haram lagi deh. Tapi kenyataan terkadang memang berbeda dengan yang ada di angan. Karena itu, mungkin gw jalanin aja deh sambil tersenyum. Read the rest »

Oct 29, 20091 CommentCategory  Iseng

Kehilangan Taji Dalam Memberikan Bantuan Optimasi

Sangat disayangkan, sub directory foto bugil ini sebenarnya memiliki pagerank 2. Namun dalam peran sebagai kiper cadangan, sungguh tak ada kemampuan sama sekali dalam mendukung blog utama. Heran juga sih, mungkin lagi-lagi ialah kekurangan inbound link dan seringnya blog ini tak diurus. Sehingga kadang kala tak ada manfaat berarti yang bisa diambil terutama bagi kelangsungan kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang. Read the rest »

Oct 05, 20092 CommentsCategory  Iseng

52 Hari Sebelum Pandeglang Selesai

Tak ada banyak perubahan ketika pagi ini gw cek SERP di Google.co.id. Bahkan, bisa dibilang lebih buruk dari hari sebelumnya. Seperti semua bisa lihat, kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang malah terpelanting masuk jurang halaman 2. Itupun bukan posisi paling atas, melainkan peringkat 7 yang artinya justru mentok di posisi 17. Melihat hasil tersebut, apa yg bisa gw lakukan? Kerja keras untuk selalu memberi supply artikel fresh telah dilaksanakan tanpa kekurangan sedikitpun meski hanya dengan tulisan sampah. Sesekali pencarian backlink juga dilakukan walau nggak se frontal jaman dulu. Namun kenyataan tidak sesuai dengan ekspektasi pada 52 hari sebelum Pandeglang selesai. Read the rest »

Sep 28, 2009No CommentsCategory  Iseng

Berhenti Menjadi Pengelola Blog Mesum

Awalnya, blog foto bugil ini memang untuk membahas segala hal yang berbau tentang kemesuman. Namun setelah melewati pertentangan batin beberapa kali, akhirnya gw putusin untuk berhenti menjadi pengelola blog mesum. Alasan utama yang mendasari keputusan ini tidak lain ialah azas manfaat yg gw dapat. Selama ini, keuntungan yg ada hanyalah peningkatan pada Alexa Rank. Sementara untuk pendapatan riil melalui jasa review, adsense dan semacamnya benar-benar 0. Tapi, bukan berarti itu nggak ada timbal baliknya sih sebenernya, emang gw aja yang males untuk mengoptimasi. Yang jelas, gw lebih memilih untuk membangung homepage depan ketimbang sub directory ini. Read the rest »

Sep 25, 20092 CommentsCategory  Iseng

Keyword SEO Naik Satu Peringkat

Pagi ini merupakan waktu yang tidak istimewa bagi blog ini karena gw nggak bahas soal foto bugil lagi. Persis seperti janji gw beberapa hari yang lalu. Dimana gw dah off dari pembahasan gituan. Kalaupun masih ada, palingan cuma archive yang telah lalu, dan bukan topik anyar qeqeq.. Jangan ngambek lho kalo nggaka ada barang maknyus disini, sebab semuanya sekarang ini hanya untuk kepentingan SEO semata. Oh iya, bicara hal itu, ada kabar bagus neh, keyword SEO naik satu peringkat lho ternyata. Dulu yg biasanya cuman mentok di peringkat 3, sekarang ada diperingkat 2. Kira-kira kapan yah bisa naik menjadi peringkat 1. Masa iya sih harus kalah ama wikipedia yg jelas-jelas kaga mengandung permalink SEO hikz… Read the rest »

Sep 22, 2009No CommentsCategory  Iseng

Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?

Belum lama ini, kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang masuk pada 30 hari pertama, tepatnya 3 hari yang lalau kalau ga salah. Dan selama itu, entry gw sempet naik ke peringkat 5. Dan baru sampai situ saja selama ini. Entah apa yg musti gw perbuat supaya mampu menembus top 5 position. Sudah seribu backlink tambahan masuk, namun belum terlihat akan ada perbaikan. Bahkan, aktifitas blogwalking yg semual sangat dihindari, sekarang menjadi rutinitas yg kian menjenuhkan ditengah sibuknya urusan lain yg lebih penting. Gila, ada apa dengan wisata pandeglang? Mungkinkah ada sesuatu yang salah yang telah gw perbuat sehingga bisa kejadian seperti itu. Read the rest »

Sep 20, 2009No CommentsCategory  Iseng

Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang

Hahaha… kalau ada yang ketipu masuk ke sini dengan keyword koleksi foto bugil, mohon di maapin ye. Sebab ane udah nggak mau bahas soal demikian lagi. Selain karena bulan puasa, gw juga udah tobat. Daripada ngebahas topik seperti itu, sekarang ini gw lebih suka bicara masalah kompetisi kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang. Seperti yang kalian lihat, beberapa hari terakhir ternyata ada gonjang ganjing SERP. Heran juga, ternyata bukan cuma di stop dreaming start action doang kejadian seperti itu xixixi… Untung aja waktu finalnya masih lama. Coba kalau tinggal sehari seperti SDSA, bisa gigit jari gw, lha wong peringkatnya pagi ini di urutan ke tujuh hikz… Sial bener dah. Read the rest »

Sep 14, 20091 CommentCategory  Iseng

Mengais Keuntungan Di Balik Blog Dummy

Ada banyak cara untuk mendapatkan keuntungan di balik semua yang telah kita perbuat. Dalam hal ini, gw lebih spesifik bicara soal blog dummy. Emang apa saja manfaat yang kita dapat dari sana? Contoh kecilnya adalah sebagai sarana dalam menaikkan pagerank. Dan kasus yang paling menarik dan paling bermanfaat diantara semua menurut gw adalah SEO. Untuk urusan ini, jelas kita bisa mengais keuntungan di balik blog dummy. Baik dari segi backlink yang pasti berkwalitas, juga dari segi keselarasan topik dengan target yang bisa kita atur sendiri sedemikian rupa. Ini sudah pasti sangat berbeda jika kita hanya mengandalkan blogwalking dalam mengoptimasi sebuah keyword. Read the rest »

Sep 07, 2009No CommentsCategory  News

Ayo Kita Cintai Wisata Dalam Negeri

Indonesia sejak dulu sudah sangat terkenal dengan warisan alam dan budaya. Sebagai contoh, dari segi kultur entah ada berapa bahasa daerah, tarian adat dll. Sementara dari nature, hitung saja berapa jumlah pantai indah di negeri ini, pegunungan, bukit, hutan dan yang lainya yg ga mungkin selesai jika disebutkan satu persatu dalam posting singkat ini. Berawal dari kenyataan itu, gw cuma pengen berpesan, ayo kita cintai wisata dalam negeri. Jika punya banyak harta, habiskanlah untuk foya2 di dalam negeri. Buat apa menghabiskan semua itu di negeri orang jika dalam kenyataanya, yang ada di luar negeri itu tak lebih baik dari milik sendiri. Setuju kan dengan pendapat gw diatas? Kalo ga setuju ya gpp sih, intinya gw kan cuma pengen kasih ajakan wkwkwk… Read the rest »

Aug 24, 2009No CommentsCategory  Iseng

Kampret Bot Google Keblock Hosting Gw

Parah deh, jangankan untuk ngurusin segala sesuatu yang berbau foto bugil, ngakalin blog ini biar bisa keindex aja sulitnya minta ampun. Gw udah coba hubungin pihak hostmonster selaku pemilik hosting gw, tapi dia bilang enggak ngeblock IP manapun. Edan, udah jelas-jelas gw liat di Google Webmaster Tools, Robotnya Google nggak bisa ngakses robots.txt, masa iya sih ini semua karena ketololan si robot. Read the rest »

May 03, 20093 CommentsCategory  Iseng

  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....