Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Archive for June, 2008

Foto Carissa Putri Bikin Celegukan

Ini dia foto Carissa Putri Yg bikin celegukan… alamak.. baru liat foto Carissa Putri aja dah begini, gimana kalo liat dia bugil atau telanjang yah.. hemmm.. ga bisa bayangin dah.
Ok dah, liat aja nih. Tapi kalo ada yang ngesave, jangan di jailin yah. Sayang artis cakep-cakep kalo harus di bugil in ato di telanjang [...]

full story

Flash Back Carissa Putri

Ayat-ayat Cinta merupakan film fenomal yang langsung melambungkan nama Carissa Putri. Sebagai pemeran Maria Girgis yg merupakan istri ke-2 Fahri dalam film tersebut, Carissa Putri mampu menguras air mata jutaan penonton lewat film tersebut. Walau pada awalnya Carissa Putri tak yakin bakal lolos dalam kasting Ayat-ayat Cinta, toh akhirnya dia Carissa Putri bisa menunjukkan [...]

full story

Foto Carissa Putri Bugil

Foto Carissa Putri bugil yang merupakan hasil editan tangan jahil sotosoper sangat menyedihkan. Terlebih ini dilakukan saat Carissa Putri yang cantik dan seksi ini lagi naik daun. Kok ada juga ya orang yang tidak bertanggung jawab menodai foto carissa putri itu menjadi sebuah foto telanjang - bugil. Jangan-jangan cuma buat bahan fantasy sex [...]

full story

Carissa Putri; The New Telkom Speedy Icon

Carissa Putri, one of ‘Ayat-Ayat Cinta’ staring, since two months ago became the new Telkom Speedy icon. Through Carissa Putri, Telkom wants to make a fresh, friendly, and simple image of Speedy.
Carissa Putri, a georgeus Germany, Dutch, Java and Palembang cross blood actress, have successfully attracted million viewers through ‘Ayat-Ayat Cinta’. Telkom Chief Executive Officer, [...]

full story

Who Is Carissa Putri

Carissa Putri Sulaiman - Carissa Putri adalah seorang pemeran wanita Indonesia yang lahir di Frankfurt, Jerman, 12 September 1984 silam . Pengalaman akting pertama Carissa Putri yang merupakan putri bungsu dari pasangan Ris Isa Soelaiman dan aktris senior Lily S.P. ini adalah sebagai pemeran pendukung dalam sinetron tanpa adegan telanjang atau bugil berjudul Siti [...]

full story

Selamat Datang Di Foto Bugil

Selamat datang di Foto Bugil blog. Disini, kalian akan menjumpai beragam informasi mengenai fakta dan gosip baik itu dari artis dalam negeri ataupun selebritis dari luar negeri. Dikarenakan blog foto bugil ini baru saja di buat, mohon untuk bersabar menanti konten yang sesungguhnya.
Sementara ini saya akan terlebih dahulu mengurus lay out theme beserta plugin-plugin pendukung [...]

full story


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....