Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Archive for July, 2008

Cerita Carissa Putri Lagi Sepi

Akhir² ini berita tentang Carissa Putri kok sepi ya. Wah, jangan² namanya udah mau mulai tenggelam nih. Oh tidak…!! Secara gua kan fans berat Carissa Putri, kalo sampai karir ke artisan dia tenggelam, gua juga ikut sedih. Hikzhikzhikz. Ah, coba cari di google aja ah, siapa tau ada berita tentang foto Carissa Putri yg sedang [...]

full story

Foto Syur Ratu Felisha Mencium Cewek

Foto-foto syur Ratu Felisha kembali beredar di internet. Kali ini, Ratu Felisha bukan syur mengenakan busana seksi, melainkan ia didapati sedang mencium teman ceweknya. Dari empat buah pose hot Ratu Felisha, ia terlihat mengenakan tank top berwarna kuning dengan rok biru. Salah satu foto memperlihatkan pose Felli tengah berciuman bibir dengan teman perempuannya [...]

full story

Rahma Azhari & Sarah Azhari Bermain Film Garang dan Panas

Rahma Azhari & Sarah Azhari Bermain Film Garang dan Panas. Mungkin kalimat itulah yang paling tepat untuk menggambarkan kisah pembuatan film suami-suami takut istri garapan MVP pictures tersebut. Bagaimana tidak, dalam film itu, kakak beradik Rahma Azhari dan Sarah Azhari ini akan berperan sebagai anggota trio ganas. Sebutan lain dari trio garang dan panas. [...]

full story

Kesaksian Zaskia Mecca Atas Foto Dirinya Saat Merokok

Dalam artikel foto Zaskia Mecca Sedang Menghisap Rokok beberapa waktu yang lalu, kita semua sudah bisa melihat dengan jelas bahwa Zaskia Mecca sedang menghisap rokok diantar 2 orang yang mirip dengan Baim Wong dan Hanung Bramantyo. Namun, Saat ia dimintai keterangan, dia tidak mau memberikan keterangan lebih lanjut. Dan pada hari inipun, saat Zaskia Mecca [...]

full story

Maju Terus Carissa Putri

Nama Carissa Putri dimanapun berada selalu jadi bahan perbincangan. Meski akhir-akhir ini sempat di gosipkan membuat Carissa Putrifoto bugil, tapi artis yang satu ini tetaplah jalan apa adanya. Majulah kau Carissa Putri. Hadapi semua yg menghadang. Jangan hiraukan foto bugil Carissa Putri palsu yg beredar di internet. Itu jelas-jelas bukan foto telanjang mu yg [...]

full story

Foto Zaskia Adya Mecca Menghisap Rokok

Teman² tentu sudah tidak asing lagi dengan Zaskia Adya Mecca. Artis manis yang namanya membumbung tinggi setelah membintangi sinetron Kiamat Sudah Dekat bersama Deddy Mizwar ini memang dikenal sebagai artis sinetron religius.
Namun demikian, akhir² ini telah beredar foto² Zaskia Adya Mecca yang sedang asyik menghisap rokok. [...]

full story

Carissa Putri Jarang Pergi Ke Salon

Menurut berita di detikhot 1 bulan yang lalu, Carissa Putri merupakan salah satu dari sekian banyak artis yang jarang pergi ke salon. Meski demikian, Carissa Putri tidak menampik jika dirinya juga membutuhkan perawatan diri di salon. Tetapi menurut Carissa Putri, hal itu cuma dilakukan pada saat² tertentu saja. Carissa Putri tidak menjelaskan pada saat apa [...]

full story


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....