Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Archive for March, 2009

Foto Bugil Mirip Dewi Persik

Ada-ada aja neh, foto bugil mirip Dewi Persik beredar di Internet. Dia, yang di anggap oleh sebagian orang sebagai Dewi Persik ini, posisinya cuma menggunakan baju tanktop warna coklat serta menggunakan celana dalam warna pink kemerahan doang. Wuah… menggugah selera juga ya heuheue… Hmm.. kira-kira ini foto bugil Dewi Persik beneran si artis atau cuma [...]

full story

Wulan Guritno, Nggak Mau Di Foto Karena Belum Mandi

Eits, jangan salah sangka dulu yak. Ini ngga ada kaitanya ama foto bugil Wulan Guritno atau foto bugil carissa putri. Ini murni berita terbaru dari detik beberapa saat yang lalu. Dari san, gw baca kalau tai ada beberapa wartawan yang sengaja berkunjung kerumah Wulan Guritno, bukan untuk mengambil foto bugil Wulan Guritno lho, ini semua [...]

full story

Kampanye Anti Bugil Dalam Pemilu 2009

Emang ada ya bugil dalam pemilu 2009? Hehehe… Ya kaga ada bos, itu kan bisa-bisa gw aja bikin judul artikel biar nyambung ama topik foto bugil blog ini sama tugas buat ngasih dukungan pada para kontestan kampanye damai pemilu Indonesia 2009 doang. Wekekeke… Makin hari, blog abal-abal ini makin ngawur aja yah, ngga ada ide [...]

full story

Foto Bugil Mendukung Kampanye Damai

Hehehe… jumpa lagi neh dalam acara kontes kampanye damai. Kali ini foto bugil mau kasih dukungan aja buat para pesertanya. Tentu peserta yang kenal dan dekat sama gue dong. Kalo peserta laen, yang ngga gw kenal sama sekali, masa harus di dukung juga. xixixi… kasian dong ah temen deket gw ntar pada iri. Bener kan [...]

full story

Foto Bugil Pinkan Mambo Full Telanjang

Di mana-mana, foto bugil emang banyak di cari dan menjadi magnet. Setelah kemaren gw sempet posting foto bugil rahma azhari dan sarah azhari, sekarang gantian deh gw posting foto bugil artis yang laen. Siapa dia? Pinkan Mambo. Untuk foto bugil pinkan mambo yang gw posting ini, masih di sensor, untuk yang unsensor atau tidak di [...]

full story

Foto Telanjang Sarah Azhari & Rahma Azhari

Mungkin sebagian orang sudah tidak penasaran degan foto telanjang Sarah Azhari dan foto bugil Rahma Azhari, namun, karena tema blog foto bugil ini memang untuk menampung koleksi foto bugil dan foto telanjang artis selebritis Indonesia dari waktu kewaktu, ya apa boleh buat. Foto bugil Sarah Azhari dan Rahma Azhari lagi mandi terpaksa di publish ulang [...]

full story


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....