Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Archive for May, 2009

Kampret Bot Google Keblock Hosting Gw

Parah deh, jangankan untuk ngurusin segala sesuatu yang berbau foto bugil, ngakalin blog ini biar bisa keindex aja sulitnya minta ampun. Gw udah coba hubungin pihak hostmonster selaku pemilik hosting gw, tapi dia bilang enggak ngeblock IP manapun. Edan, udah jelas-jelas gw liat di Google Webmaster Tools, Robotnya Google nggak bisa ngakses robots.txt, masa iya [...]

full story


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....