Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Archive for September, 2009

52 Hari Sebelum Pandeglang Selesai

Tak ada banyak perubahan ketika pagi ini gw cek SERP di Google.co.id. Bahkan, bisa dibilang lebih buruk dari hari sebelumnya. Seperti semua bisa lihat, kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang malah terpelanting masuk jurang halaman 2. Itupun bukan posisi paling atas, melainkan peringkat 7 yang artinya justru mentok di posisi 17. Melihat hasil tersebut, [...]

full story

Berhenti Menjadi Pengelola Blog Mesum

Awalnya, blog foto bugil ini memang untuk membahas segala hal yang berbau tentang kemesuman. Namun setelah melewati pertentangan batin beberapa kali, akhirnya gw putusin untuk berhenti menjadi pengelola blog mesum. Alasan utama yang mendasari keputusan ini tidak lain ialah azas manfaat yg gw dapat. Selama ini, keuntungan yg ada hanyalah peningkatan pada Alexa Rank. Sementara [...]

full story

Keyword SEO Naik Satu Peringkat

Pagi ini merupakan waktu yang tidak istimewa bagi blog ini karena gw nggak bahas soal foto bugil lagi. Persis seperti janji gw beberapa hari yang lalu. Dimana gw dah off dari pembahasan gituan. Kalaupun masih ada, palingan cuma archive yang telah lalu, dan bukan topik anyar qeqeq.. Jangan ngambek lho kalo nggaka ada barang maknyus [...]

full story

Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?

Belum lama ini, kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang masuk pada 30 hari pertama, tepatnya 3 hari yang lalau kalau ga salah. Dan selama itu, entry gw sempet naik ke peringkat 5. Dan baru sampai situ saja selama ini. Entah apa yg musti gw perbuat supaya mampu menembus top 5 position. Sudah seribu backlink [...]

full story

Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang

Hahaha… kalau ada yang ketipu masuk ke sini dengan keyword koleksi foto bugil, mohon di maapin ye. Sebab ane udah nggak mau bahas soal demikian lagi. Selain karena bulan puasa, gw juga udah tobat. Daripada ngebahas topik seperti itu, sekarang ini gw lebih suka bicara masalah kompetisi kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang. Seperti [...]

full story

Mengais Keuntungan Di Balik Blog Dummy

Ada banyak cara untuk mendapatkan keuntungan di balik semua yang telah kita perbuat. Dalam hal ini, gw lebih spesifik bicara soal blog dummy. Emang apa saja manfaat yang kita dapat dari sana? Contoh kecilnya adalah sebagai sarana dalam menaikkan pagerank. Dan kasus yang paling menarik dan paling bermanfaat diantara semua menurut gw adalah SEO. Untuk [...]

full story


  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....
  • salim wah bisa ngesex sm aq dong
  • syaifudinzuhri iklanya pas layanan masyarakat, kayaknay pas kalo di klik pas puasa gini. oh ya foto bugilnya keluar...