Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Archive for October, 2009

Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down

Sial bener bulan ini, udah pendapatan paid review menurun, eh, pembayaran juga ada masalah. Duh… harus gimana yah. Kok semua masalah justru hadir bersamaan gini. Padahal lo tau kan, gw udah kaga bahas soal foto bugil lagi sekarang. Harusnya udah kaga ada barang haram lagi deh. Tapi kenyataan terkadang memang berbeda dengan yang ada di [...]

full story

Kehilangan Taji Dalam Memberikan Bantuan Optimasi

Sangat disayangkan, sub directory foto bugil ini sebenarnya memiliki pagerank 2. Namun dalam peran sebagai kiper cadangan, sungguh tak ada kemampuan sama sekali dalam mendukung blog utama. Heran juga sih, mungkin lagi-lagi ialah kekurangan inbound link dan seringnya blog ini tak diurus. Sehingga kadang kala tak ada manfaat berarti yang bisa diambil terutama bagi kelangsungan [...]

full story


  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....
  • salim wah bisa ngesex sm aq dong