Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

52 Hari Sebelum Pandeglang Selesai

Tak ada banyak perubahan ketika pagi ini gw cek SERP di Google.co.id. Bahkan, bisa dibilang lebih buruk dari hari sebelumnya. Seperti semua bisa lihat, kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang malah terpelanting masuk jurang halaman 2. Itupun bukan posisi paling atas, melainkan peringkat 7 yang artinya justru mentok di posisi 17. Melihat hasil tersebut, apa yg bisa gw lakukan? Kerja keras untuk selalu memberi supply artikel fresh telah dilaksanakan tanpa kekurangan sedikitpun meski hanya dengan tulisan sampah. Sesekali pencarian backlink juga dilakukan walau nggak se frontal jaman dulu. Namun kenyataan tidak sesuai dengan ekspektasi pada 52 hari sebelum Pandeglang selesai.

Perubahan dan perombakan pada 52 hari sebelum pandeglang selesai sepertinya menjadi kewajiban mutlak untuk gw. Itu jika mau mendapatkan hadiah yang ditawarkan, andai tidak, ya cukup diamkan saja dan beralih ke Oes Tsetnoc ataupun kompetisi baru yang lain. tetapi pilihan itu kok rasanya kurang bijak, sebab disinilah ajang yang paling baik buat gw untuk mendapat ilmu baru ketika cara blogwalking sudah sedikit demi sedikit gw buang. Hikz… sebuah perjuangan panjang yang udah melelahkan, tetapi juga bikin keriput otak beserta pikiran.

Oke bro, itulah sepenggal keluh kesah 52 hari sebelum Pandeglang selesai. Semoga dengan dukungan pelan-pelan ini, akan ada peningkatan yg ekstrem untuk kontes kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang gw. Klo masih sama saja, yaudah… mundur teratur aj kali. :

Related posts:

  1. Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang
  2. Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?
  3. Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down
  4. Ayo Kita Cintai Wisata Dalam Negeri
  5. Mengais Keuntungan Di Balik Blog Dummy


Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....