Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Berhenti Menjadi Pengelola Blog Mesum

Awalnya, blog foto bugil ini memang untuk membahas segala hal yang berbau tentang kemesuman. Namun setelah melewati pertentangan batin beberapa kali, akhirnya gw putusin untuk berhenti menjadi pengelola blog mesum. Alasan utama yang mendasari keputusan ini tidak lain ialah azas manfaat yg gw dapat. Selama ini, keuntungan yg ada hanyalah peningkatan pada Alexa Rank. Sementara untuk pendapatan riil melalui jasa review, adsense dan semacamnya benar-benar 0. Tapi, bukan berarti itu nggak ada timbal baliknya sih sebenernya, emang gw aja yang males untuk mengoptimasi. Yang jelas, gw lebih memilih untuk membangung homepage depan ketimbang sub directory ini.

Dengan berhenti menjadi pengelola blog mesum, berarti oara pengunjung udah dilarang ngecrot lagi karena tidak mungkin lah kalian konak baca tulisan seperti ini. Mana kaga ada gambar atau picturenya yang sexy lagi wekekeke… Hanya orang gak normal aja yg bisa demikian. Woke kawan, sekarang udah jelas kan, jangan sampe pada komplen jika tempat ini menjadi ajang buang hajat aja sekarang. Gw benar-benar berhenti menjadi pengelola blog mesum mengingat tidak ada manfaat yang signifikan yg gw dapet. Daripad sibuk ngurusin hal seperti itu, mendingan juga gw ngelola Carissa Putri secara baik dan benar. Yah, siapa tau aja pembeli link post gw makin banyak dan makin gede harganya. Bukan begitu juragan?

Sementara buat kalian yg mungkin masih menjalani aktifitas seperti ini, gantian gw bertanya. Boleh nggak? Hehehe… Kapan kalian berhenti menjadi pengelola blog mesum? Masa sih mau terus-terusan. Inget lah wekekeke… Sorry, cuma becanda doang kok. Semua pilihan ada ditangan anda. Ga perlu percaya ama pendapat gua.

Related posts:

  1. Kehilangan Taji Dalam Memberikan Bantuan Optimasi
  2. Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?
  3. Foto Zaskia Adya Mecca Menghisap Rokok
  4. Mengais Keuntungan Di Balik Blog Dummy
  5. Kampanye Anti Bugil Dalam Pemilu 2009


2 Comments »

  1. maskuncoro said :
    10-8-2009 at 20:27:35


    Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah. Amin.

  2. GoMe Computer said :
    11-1-2009 at 13:34:25


    haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)

Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....