Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Archive for the ‘Iseng’ Category

Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down

Sial bener bulan ini, udah pendapatan paid review menurun, eh, pembayaran juga ada masalah. Duh… harus gimana yah. Kok semua masalah justru hadir bersamaan gini. Padahal lo tau kan, gw udah kaga bahas soal foto bugil lagi sekarang. Harusnya udah kaga ada barang haram lagi deh. Tapi kenyataan terkadang memang berbeda dengan yang ada di [...]

full story

Kehilangan Taji Dalam Memberikan Bantuan Optimasi

Sangat disayangkan, sub directory foto bugil ini sebenarnya memiliki pagerank 2. Namun dalam peran sebagai kiper cadangan, sungguh tak ada kemampuan sama sekali dalam mendukung blog utama. Heran juga sih, mungkin lagi-lagi ialah kekurangan inbound link dan seringnya blog ini tak diurus. Sehingga kadang kala tak ada manfaat berarti yang bisa diambil terutama bagi kelangsungan [...]

full story

52 Hari Sebelum Pandeglang Selesai

Tak ada banyak perubahan ketika pagi ini gw cek SERP di Google.co.id. Bahkan, bisa dibilang lebih buruk dari hari sebelumnya. Seperti semua bisa lihat, kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang malah terpelanting masuk jurang halaman 2. Itupun bukan posisi paling atas, melainkan peringkat 7 yang artinya justru mentok di posisi 17. Melihat hasil tersebut, [...]

full story

Berhenti Menjadi Pengelola Blog Mesum

Awalnya, blog foto bugil ini memang untuk membahas segala hal yang berbau tentang kemesuman. Namun setelah melewati pertentangan batin beberapa kali, akhirnya gw putusin untuk berhenti menjadi pengelola blog mesum. Alasan utama yang mendasari keputusan ini tidak lain ialah azas manfaat yg gw dapat. Selama ini, keuntungan yg ada hanyalah peningkatan pada Alexa Rank. Sementara [...]

full story

Keyword SEO Naik Satu Peringkat

Pagi ini merupakan waktu yang tidak istimewa bagi blog ini karena gw nggak bahas soal foto bugil lagi. Persis seperti janji gw beberapa hari yang lalu. Dimana gw dah off dari pembahasan gituan. Kalaupun masih ada, palingan cuma archive yang telah lalu, dan bukan topik anyar qeqeq.. Jangan ngambek lho kalo nggaka ada barang maknyus [...]

full story

Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?

Belum lama ini, kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang masuk pada 30 hari pertama, tepatnya 3 hari yang lalau kalau ga salah. Dan selama itu, entry gw sempet naik ke peringkat 5. Dan baru sampai situ saja selama ini. Entah apa yg musti gw perbuat supaya mampu menembus top 5 position. Sudah seribu backlink [...]

full story

Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang

Hahaha… kalau ada yang ketipu masuk ke sini dengan keyword koleksi foto bugil, mohon di maapin ye. Sebab ane udah nggak mau bahas soal demikian lagi. Selain karena bulan puasa, gw juga udah tobat. Daripada ngebahas topik seperti itu, sekarang ini gw lebih suka bicara masalah kompetisi kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang. Seperti [...]

full story

Ayo Kita Cintai Wisata Dalam Negeri

Indonesia sejak dulu sudah sangat terkenal dengan warisan alam dan budaya. Sebagai contoh, dari segi kultur entah ada berapa bahasa daerah, tarian adat dll. Sementara dari nature, hitung saja berapa jumlah pantai indah di negeri ini, pegunungan, bukit, hutan dan yang lainya yg ga mungkin selesai jika disebutkan satu persatu dalam posting singkat ini. Berawal [...]

full story

Kampret Bot Google Keblock Hosting Gw

Parah deh, jangankan untuk ngurusin segala sesuatu yang berbau foto bugil, ngakalin blog ini biar bisa keindex aja sulitnya minta ampun. Gw udah coba hubungin pihak hostmonster selaku pemilik hosting gw, tapi dia bilang enggak ngeblock IP manapun. Edan, udah jelas-jelas gw liat di Google Webmaster Tools, Robotnya Google nggak bisa ngakses robots.txt, masa iya [...]

full story

Tidak Ada Foto Bugil Juga Jadi

Hehehe, buat para muka mupeng and para bokepers, mencari foto bugil tentu sangat menyenangkan. Dan yang pasti sangat menantang terutama bisa merangsah birahi kelelakian kita semua. Namun sayang, belakangan ini gw udah males hunting, jadi jangankan untuk kasih update terbaru yang berisi foto bugil, untuk membuat reguler artikel disini aja gw malasnya minta ampun, dan [...]

full story


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....