Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Dian Sastro Belum Berani Terjun Ke Politik

Belakangan ini, sering kita temui selebritis Indonesia yang terjun ke dunia politik praktis. Entah itu sebagai calon kepala daerah atau sebagai calon legislatif di jajaran DPR ataupun DPRD. Meski demikian, seperti yg diberitakan detikhot tadi sore, keadaan itu ternyata tidak mempengaruhi sosok Dian Sastro Wardoyo untuk ikut terjun ke dalam panggung politik nasional.

Menurut artis pemeran cinta pada film Ada Apa Dengan Cinta [2002] itu, kunci untuk menjadi seorang politisi sukses tidak cukup hanya dengan popularitas saja, melainkan juga dibutuhkan kejujuran, kecakapan serta kemampuan yang cukup untuk menyelesaikan berbagai permasalahan yang di hadapi bangsa ini.

Selain itu, menurut detikhot Dian Sastro sampai sekarang ini masih malas untuk belajar tentang politik. Jadi ia belum berani untuk terjun ke dunia politik praktis seperti yg telah dilakukan oleh senior serta teman-teman seprofesinya.

Related posts:

  1. Dian Sastro Wardoyo Mendadak Dangdut?
  2. Kesaksian Zaskia Mecca Atas Foto Dirinya Saat Merokok
  3. Carissa Putri Jarang Pergi Ke Salon
  4. Foto Zaskia Adya Mecca Menghisap Rokok
  5. Foto Syur Ratu Felisha Mencium Cewek


3 Comments »

  1. chodirin said :
    9-1-2008 at 03:55:44


    dari artis ke panggung politik emang lagi jadi trend. itu karena parpol kehilangan figur/calon pemimpin yg bisa dipercaya. keceuali PKS kali ya.

    selama ini apa yg dilakukan artis di gedung dewan? gak ada!
    adji mas said sama angelina sondakh justru dikenal karena hubungan dekatnya, bukan karena kinerjanya!

  2. chodirin said :
    9-1-2008 at 03:56:18


    btw, thanks udah mengunjungi blog saya.

  3. adee said :
    9-4-2008 at 18:40:57


    wah untung aja ga semua artis jadi caleg.

    bisa hancur negeri ini kena sandiwara yang makin parah

Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....