Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Foto Bugil Mendukung Kampanye Damai

Hehehe… jumpa lagi neh dalam acara kontes kampanye damai. Kali ini foto bugil mau kasih dukungan aja buat para pesertanya. Tentu peserta yang kenal dan dekat sama gue dong. Kalo peserta laen, yang ngga gw kenal sama sekali, masa harus di dukung juga. xixixi… kasian dong ah temen deket gw ntar pada iri. Bener kan pendapat gw itu tadi? Sementara yang di dukung orang-orang terdekat aja dulu xixixi…

Btw, kenapa foto bugil mendukung kampanye damai? Alasanya cuman pengen bantu mereka aja biar bisa dapet hadiah. Kalo untuk pemilu nya sendiri, masa bodo amat deh. Ga gw pikirin. Jangankan untuk nyontreng caleg atau presidenya, buat dateng ke TPS liat cewek-cewek sexy yang nyontreng aja gw males kok wkwkwk.. Guna memberi bukti bagi teman dekat kalo foto bugil mendukung kampanye damai, berikut di bawah ini gw kasih daftar blog yang ikutan berpartisipasi. Ngga banyak kok, paling cuma empat kalo ngga lima. So, liat aja neh.

1. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 belajarseo.com
2. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, masih dari belajar seo juga
3. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dari dagdigdug
4. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 milik babi ngepet
5. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 milik seologer

Dah, bener kan, foto bugil mendukung kampanye damai wkwkwkw… Oh iya, bagi yang belum liat foto bugil pinkan mambo serta beberapa koleksi lain seperti foto bugil sarah azhari dan rahma azhari, silahkan ikuti link tersebut. Dijamin ngga kecewa kok. Cobain dah, see you!

Related posts:

  1. Kampanye Anti Bugil Dalam Pemilu 2009
  2. Ada Foto Bugil Baru Ga Nih…
  3. Tidak Ada Foto Bugil Juga Jadi
  4. Senangnya Jalanan Bebas Sampah
  5. Foto Carissa Putri Bugil


Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....