Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang

Hahaha… kalau ada yang ketipu masuk ke sini dengan keyword koleksi foto bugil, mohon di maapin ye. Sebab ane udah nggak mau bahas soal demikian lagi. Selain karena bulan puasa, gw juga udah tobat. Daripada ngebahas topik seperti itu, sekarang ini gw lebih suka bicara masalah kompetisi kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang. Seperti yang kalian lihat, beberapa hari terakhir ternyata ada gonjang ganjing SERP. Heran juga, ternyata bukan cuma di stop dreaming start action doang kejadian seperti itu xixixi… Untung aja waktu finalnya masih lama. Coba kalau tinggal sehari seperti SDSA, bisa gigit jari gw, lha wong peringkatnya pagi ini di urutan ke tujuh hikz… Sial bener dah.

Kalau kalian nggak tahu bahwa ada gonjang ganjing SERP wisata pandeglang, coba deh sekarang buka browser kalian. Abis itu ketik google.co.id kemudian masukin keyword kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang pada bagian kotak pencarian. Tret tet teeet…. Apa yang kalian saudara? Blogspot kembali menjadi sebuah hegemoni kan. Tapi gw tetep bangga sih, satu-satunya dot net yang ada di halaman depan. Walau gw nggak tau, ini hanya temporer atau bisa bertahan lebih lama.

Namun demikian, meski gonjang ganjing SERP wisata pandeglang terus berulang, tetapi sepertinya belum menyeluruh. Sebab halaman 1, 2 dan 3, pas gw cek masih adem ayem. Apa mungkin ini kejadian yang sudah biasa? Nggak tau lah. Kita liat saja apa yang akan terjadi selanjutnya. Dan jangan lupa, tetep kunjungi blog carissa putri yee… sapa tau ada yang tertarik dengan iklan yang ada disana xixix..

Related posts:

  1. Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?
  2. 52 Hari Sebelum Pandeglang Selesai
  3. Ayo Kita Cintai Wisata Dalam Negeri
  4. Kehilangan Taji Dalam Memberikan Bantuan Optimasi
  5. Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down


One Comment »

  1. syaifudinzuhri said :
    9-15-2009 at 05:50:09


    iklanya pas layanan masyarakat, kayaknay pas kalo di klik pas puasa gini. oh ya foto bugilnya keluar lagi kapan mas, abis tobat abis puasa ya? cckckckckck

Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....