Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Kampret Bot Google Keblock Hosting Gw

Parah deh, jangankan untuk ngurusin segala sesuatu yang berbau foto bugil, ngakalin blog ini biar bisa keindex aja sulitnya minta ampun. Gw udah coba hubungin pihak hostmonster selaku pemilik hosting gw, tapi dia bilang enggak ngeblock IP manapun. Edan, udah jelas-jelas gw liat di Google Webmaster Tools, Robotnya Google nggak bisa ngakses robots.txt, masa iya sih ini semua karena ketololan si robot.

Duh, kampret bot google keblock hosting gw. Kira-kira ada yang pernah ngalamin kasus serupa nggak nih? Puyeng juga gw kalo ngalamin kaya gini. Abis nggak bisa maintenan sendiri. Parahnya, masa gw harus pindah hosting hanya karena bot google keblock ama firewallnya hostmonster. Aduuh… Kampret…. Hikz.. sorry ya bro, gw beneran pusing mikirin kasus ini. Ok, buat numpahin unek2 segini aja, gw mau coba menganalisa satu persatu dari segala kemungkinan. Semoga aja ini cuma error sementara.

Kampret bot google keblock hosting gw!!!!!

Related posts:

  1. Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down
  2. Keyword SEO Naik Satu Peringkat
  3. Ada Foto Bugil Baru Ga Nih…
  4. Berhenti Menjadi Pengelola Blog Mesum
  5. Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang


3 Comments »

  1. Rich Guy said :
    5-8-2009 at 18:06:21


    gimana sih bro caranya biar website kita masuk di list google search, gw dah add url website gw ke google, tp pas gw coba search koq ga nongol ya? mohon bantuannya…

  2. kampret said :
    6-3-2009 at 14:38:32


    gampang aja donk… cuman ditaruh foto artis sotosop hampir bugil…

  3. Mengembalikan Jati Diri Bangsa said :
    7-25-2009 at 10:51:19


    wah wah kok bisa gitu yahhhh?

Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....