Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Kehilangan Taji Dalam Memberikan Bantuan Optimasi

Sangat disayangkan, sub directory foto bugil ini sebenarnya memiliki pagerank 2. Namun dalam peran sebagai kiper cadangan, sungguh tak ada kemampuan sama sekali dalam mendukung blog utama. Heran juga sih, mungkin lagi-lagi ialah kekurangan inbound link dan seringnya blog ini tak diurus. Sehingga kadang kala tak ada manfaat berarti yang bisa diambil terutama bagi kelangsungan kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang.

Singkatnya, sekarang sudah kehilangan taji dalam memberikan bantuan optimasi. Entah itu untuk posting internal maupun eksternal. Jadi jangan heran jika peringkat sang sopir angkot tak pernah membaik meski sering mendapat tendangan penalty dari sini. Hiks… sia-sia deh blog ini gw bangun dari awal tahun 2009 yang lalu. Padahal meski cuma begini, lumayan capek lho gw…

Misalkan nggak kehilangan taji dalam memberikan bantuan optimasi, mungkin sampai detik ini punya gw masih ada di halaman depan. Namun apa daya, Google yang bisa memberikan penilaian seperti itu. Sebesar apapun usaha gw, dialah yang dalam hal ini menjadi penentu. Bukan berarti gw melupakan sang pencipta lho… tapi untuk urusan SERP, emang kebijakan masih dipegang dia hehe…

Demi menghindari kasus kehilangan taji dalam memberikan optimasi kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang, tentu posting rutin seperti ini harus segera dimulai. Andai tidak, pastilah tetap percumah mengelola blog sampah ini. Jadi ya… bingung dah, harus bagaimana lagi hehe… Oke kawan, sekian saja postingan untuk pagi hari ini. Mata dah merem melek.

Related posts:

  1. Ayo Kita Cintai Wisata Dalam Negeri
  2. Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?
  3. Keyword SEO Naik Satu Peringkat
  4. Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down
  5. Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang


2 Comments »

  1. GoMe Computer said :
    11-10-2009 at 22:58:47


    memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan

  2. cakipin said :
    12-1-2009 at 09:43:49


    maksudnya apa???

Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....