Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Keyword SEO Naik Satu Peringkat

Pagi ini merupakan waktu yang tidak istimewa bagi blog ini karena gw nggak bahas soal foto bugil lagi. Persis seperti janji gw beberapa hari yang lalu. Dimana gw dah off dari pembahasan gituan. Kalaupun masih ada, palingan cuma archive yang telah lalu, dan bukan topik anyar qeqeq.. Jangan ngambek lho kalo nggaka ada barang maknyus disini, sebab semuanya sekarang ini hanya untuk kepentingan SEO semata. Oh iya, bicara hal itu, ada kabar bagus neh, keyword SEO naik satu peringkat lho ternyata. Dulu yg biasanya cuman mentok di peringkat 3, sekarang ada diperingkat 2. Kira-kira kapan yah bisa naik menjadi peringkat 1. Masa iya sih harus kalah ama wikipedia yg jelas-jelas kaga mengandung permalink SEO hikz…

Tapi dengan rekor dimana keyword SEO naik satu peringkat, setidaknya gw sudah bisa menghirup nafas dengan lega. Sebab, selama ini hanya gw optimasi melalui postingan semata tanpa lewat blogwalking lagi. Keren dong, apalagi musuhnya jagoan semua. Sayangnya, ini masih di co.id, yang US, kaga tau dah gw ada di halaman berapa wekekek… Tapi itu sih kaga terlalu gw kejar, soale target visitor gw emang lokal. Ya gimana nggak begitu kalo emang isinya aja Bahasa Indonesia xixixi…

Namun terleas dari keyword SEO yang udah naik satu peringkat, ada sedikit kesedihan dibalik itu semua. Kenali dan kunjungi objek wisata milik kopaja masih mentok di peringkat 10. Artinya masih ada 9 tingkat yang harus ditapaki jika ingin memenangkan kejuaraan. Duh, sulit amat sih. Padahal gw udah nulis tiap hari lho. Apa kaga capek klo terus-terusan begini? :(

Related posts:

  1. Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang
  2. Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?
  3. Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down
  4. Berhenti Menjadi Pengelola Blog Mesum
  5. Kampret Bot Google Keblock Hosting Gw


Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....