Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Mengais Keuntungan Di Balik Blog Dummy

Ada banyak cara untuk mendapatkan keuntungan di balik semua yang telah kita perbuat. Dalam hal ini, gw lebih spesifik bicara soal blog dummy. Emang apa saja manfaat yang kita dapat dari sana? Contoh kecilnya adalah sebagai sarana dalam menaikkan pagerank. Dan kasus yang paling menarik dan paling bermanfaat diantara semua menurut gw adalah SEO. Untuk urusan ini, jelas kita bisa mengais keuntungan di balik blog dummy. Baik dari segi backlink yang pasti berkwalitas, juga dari segi keselarasan topik dengan target yang bisa kita atur sendiri sedemikian rupa. Ini sudah pasti sangat berbeda jika kita hanya mengandalkan blogwalking dalam mengoptimasi sebuah keyword.

Mau contoh nyata? Mari mengais keuntungan di balik blog dummy untuk keperluan kenali dan kunjungi objek wisata pandeglang. Coba kalian bayangin seandainya memiliki ratusan blog dummy. Paling kita cukup update sesekali selanjutnya pasang blogroll di masing-masing blog tersebut lalu selesai. Bener ga? Tinggal kita tunggu hasilnya dalam beberapa hari kedepan supaya link yang sesuai dengan anchor seperti kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang tersebut ke cache oleh sang eyang. Cukup simple bukan? Nggak perlu kerja keras, hasilnya sudah bisa tampak.

Namun, untuk mengais keuntungan yang banyak di balik blog dummy, sangat disarankan tidak menggunakan blog yang masih baru. Gunakan blog yang berumur dan juga sering diupdate artikelnya seperti foto bugil ini. Kalau nggak, dijamin percumah.

Related posts:

  1. Ayo Kita Cintai Wisata Dalam Negeri
  2. Foto Syur Ratu Felisha Mencium Cewek
  3. Berhenti Menjadi Pengelola Blog Mesum
  4. Rahma Azhari & Sarah Azhari Bermain Film Garang dan Panas
  5. Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down


Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....