Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Tidak Ada Foto Bugil Juga Jadi

Hehehe, buat para muka mupeng and para bokepers, mencari foto bugil tentu sangat menyenangkan. Dan yang pasti sangat menantang terutama bisa merangsah birahi kelelakian kita semua. Namun sayang, belakangan ini gw udah males hunting, jadi jangankan untuk kasih update terbaru yang berisi foto bugil, untuk membuat reguler artikel disini aja gw malasnya minta ampun, dan seperti pengen gw hapus aja nih blog nggak berguna wekekek…

Tapi sayang juga kan kalo di buang gitu aja, SEO nya udah lumayan jalan kok. Ah, tidak ada foto bugil juga jadi. Kasih aja postingan ngasal kaya sekarang ini. Kan akhirnya tidak ada foto bugil juga jadi kan? Heuheueu… Oke broo… nggak perlu lama-lama lah gw bikin posting beginian. Intinya kali ini gw cuma mau ngomong kampanye damai pemilu indonesia 2009 doang kok, nggak ada hubunganya tuh ama judul tidak ada foto bugil juga jadi diatas.

Kok bisa demikian? Iya, sebab bentar lagi kontesnya kelar. Jadi harus kerja ekstra keras, yah, minimal sebisa gw aja. hehe… doain yah. Thanks for reading.

Apr 27, 20091 CommentCategory  Iseng

Senangnya Jalanan Bebas Sampah

Hohoho… tumben yah, kalo ini gw nggak bahas soal foto bugil lagi xixixi, ya iyalah, habis nggak ada topik seputar itu sama sekali. Jadi daripada blog foto bugil artis ini di anggurin, mending gw ngomongin hal lain aja. Nanti kalau udah dapet berita baru semisal foto bugil sarah azhari atau foto bugil dewi persik, gw muat lagi dah disini. Tapi gw pesimis, bakal dapet contekan lagi kaga yak wkwkw… Read the rest »

Apr 06, 2009No CommentsCategory  Iseng

Foto Bugil Mirip Dewi Persik

Ada-ada aja neh, foto bugil mirip Dewi Persik beredar di Internet. Dia, yang di anggap oleh sebagian orang sebagai Dewi Persik ini, posisinya cuma menggunakan baju tanktop warna coklat serta menggunakan celana dalam warna pink kemerahan doang. Wuah… menggugah selera juga ya heuheue… Hmm.. kira-kira ini foto bugil Dewi Persik beneran si artis atau cuma foto bugil yang mirip Dewi Persik doang yah qeqeeq… Read the rest »

Mar 30, 20094 CommentsCategory  Uncategorized

Wulan Guritno, Nggak Mau Di Foto Karena Belum Mandi

Eits, jangan salah sangka dulu yak. Ini ngga ada kaitanya ama foto bugil Wulan Guritno atau foto bugil carissa putri. Ini murni berita terbaru dari detik beberapa saat yang lalu. Dari san, gw baca kalau tai ada beberapa wartawan yang sengaja berkunjung kerumah Wulan Guritno, bukan untuk mengambil foto bugil Wulan Guritno lho, ini semua sehubungan dengan acar pernikahan beliau yang akan segera di langsungkan. Read the rest »

Mar 26, 20093 CommentsCategory  artis

Kampanye Anti Bugil Dalam Pemilu 2009

Emang ada ya bugil dalam pemilu 2009? Hehehe… Ya kaga ada bos, itu kan bisa-bisa gw aja bikin judul artikel biar nyambung ama topik foto bugil blog ini sama tugas buat ngasih dukungan pada para kontestan kampanye damai pemilu Indonesia 2009 doang. Wekekeke… Makin hari, blog abal-abal ini makin ngawur aja yah, ngga ada ide untuk di tulis, tapi masih tetep maksain buat nulis juga, parah banget sih… nggak yah. Hehehe… Secara ini kan blog personal gw, mau di isi apa juga hak gw, kalau ada yang anti untuk membaca, berarti nasib gw… tapi semoga saja ngga. Read the rest »

Mar 21, 2009No CommentsCategory  Iseng

Foto Bugil Mendukung Kampanye Damai

Hehehe… jumpa lagi neh dalam acara kontes kampanye damai. Kali ini foto bugil mau kasih dukungan aja buat para pesertanya. Tentu peserta yang kenal dan dekat sama gue dong. Kalo peserta laen, yang ngga gw kenal sama sekali, masa harus di dukung juga. xixixi… kasian dong ah temen deket gw ntar pada iri. Bener kan pendapat gw itu tadi? Sementara yang di dukung orang-orang terdekat aja dulu xixixi… Read the rest »

Mar 16, 2009No CommentsCategory  News

Foto Bugil Pinkan Mambo Full Telanjang

Di mana-mana, foto bugil emang banyak di cari dan menjadi magnet. Setelah kemaren gw sempet posting foto bugil rahma azhari dan sarah azhari, sekarang gantian deh gw posting foto bugil artis yang laen. Siapa dia? Pinkan Mambo. Untuk foto bugil pinkan mambo yang gw posting ini, masih di sensor, untuk yang unsensor atau tidak di sensor, mungkin lain waktu gw posting disini. Read the rest »

Mar 16, 200910 CommentsCategory  News

Foto Telanjang Sarah Azhari & Rahma Azhari

Mungkin sebagian orang sudah tidak penasaran degan foto telanjang Sarah Azhari dan foto bugil Rahma Azhari, namun, karena tema blog foto bugil ini memang untuk menampung koleksi foto bugil dan foto telanjang artis selebritis Indonesia dari waktu kewaktu, ya apa boleh buat. Foto bugil Sarah Azhari dan Rahma Azhari lagi mandi terpaksa di publish ulang disini. Read the rest »

Mar 13, 200923 CommentsCategory  News

Ada Foto Bugil Baru Ga Nih…

Sorry, buat yang nyasar kesini, disini emang cuma tempat sampah, buat kasih backlink blog-blog utama gw, so jangan ngendon disini yah qeqeqeq.. btq, gw lagi cari foto bugil terbaru, kira-kira ada foto bugil terbaru ga nih, secara gw dah bosen ama yang lama-lama qeqeq…

Pokoknya kalo ada yang baru, kasih tau gw ya… entar secepatnya gw posting disini. Berhubung saat ini gw lagi ikutan lomba trik seo dan tips seo yang berjudul kampanye damai pemilu Indonesia 2009, so… sorry klo gw males ngurus tempat sampah ini. mending lo ke blog-blog asli gw aja semacem belajar seo ato babi ngepet. ok guys, gw mo berguru lagi, biar suatu saat bisa jadi konsultan seo beneran. huwkwkwk

Tapi sebelum cau, gw mau pingback artikel2 gw yang penting semacem kampanye damai pemilu Indonesia 2009…. hmmm trus apa lagi ya… belajar seo pemula aja dah qeqeqe.. terus ama pemenang pemilu 2009. dah ah… kebanyakan pingbacknya :P

Feb 05, 20092 CommentsCategory  Iseng

Foto Mariana Renata Bugil?!!

foto maria renata bugilBarusan masukin keyword Foto Mariana Renata Bugil?!! di Google, dan hasilnya? 14rban blog/web membahas Foto Mariana Renata Bugil ini. Sangat mengherankan, karena setelah gw cek satu persatu, isinya cuma kamuflase, ga ada yang benar2 berisi FOTO BUGIL MARIANA RENATA. Krn kecewa, gw coba search foto carissa putri bugil kali-kali ada yg baru, tp hasilnya sama2 mengecewakan. Semua cm palsu seperti foto carissa putri bugil yg gw posting beberapa waktu yang lalu.

Berhubung hasil pencarian FOTO MARIANA RENATA BUGIL dan foto carissa putri bugil pada hari ini tak membuahkan hasil, gw ga bisa posting apa-apa dah. Bisanya cuma sekedar update blog aja yang udah gw telantarin sejak satu bulan yang lalu. Mungkin besok atau lusa, gw bakal hunting lagi tuh foto mariana renata bugil atau foto carissa putri bugil nya, hehee… Maklum dong, secara kan gw fans berat Mariana Renata & Carissa Putri. Jadi wajar aja kalau gw sampe ngebet banget pengen liat foto bugil mereka berdua. Hahaha

PS: kalo ada dari kalian yang punya foto maria renata dan carissa putri dalam pose bugil, kasih tau yah… ntar biar gw upload disini gambarnya. xixii FOTO BUGIL MARIANA RENATA!!!, FOTO MARIANA RENATA BUGIL!!!, MARIANA RENATA BUGIL!!!, MARIANA RENATA TELANJANG!!!

Oct 30, 200814 CommentsCategory  Iseng

  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....