Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Foto Zaskia Adya Mecca Menghisap Rokok

Teman² tentu sudah tidak asing lagi dengan Zaskia Adya Mecca. Artis manis yang namanya membumbung tinggi setelah membintangi sinetron Kiamat Sudah Dekat bersama Deddy Mizwar ini memang dikenal sebagai artis sinetron religius.

Namun demikian, akhir² ini telah beredar foto² Zaskia Adya Mecca yang sedang asyik menghisap rokok. Kalian yang mungkin menjadi fans berat artis Zaskia Adya Mecca mungkin akan kecewa. Tapi mau gimana lagi, begitulah kenyataanya. Tapi kalo menurut pendapat pribadi saya sendiri, Foto Zaskia Adya Mecca Menghisap Rokok yg beredar ini masih lebih bagus dibanding jika yang tersebar itu foto telanjang Zaskia atau foto bugil Zaskia. Bener ga?

Tapi terlepas dari valid tidaknya foto itu, entah cuma tuntutan peran atau memang sudah menjadi keseharianya, kita tidak perlu membuat reaksi yang berlebihan atau bahkan menghujat Zaskia. Fair saja, dalam dunia akting, siapapun bisa menjadi apa yang diinginkan oleh sang sutradara. Untuk hal ini Zaskia sepertinya dianggap lebih punya market untuk memerankan seorang muslimah yang salehah. Tapi diluar dunia akting, Zaskia jelas punya kehidupanya sendiri.

Kembali menurut pendapat pribadi saya lagi, terus terang, jangankan cuma foto megang rokok, kalaupun ada video dia yang maen BF, porno atu sejenis video mesum yang lainya pun saya ga peduli.

Jul 03, 20082 CommentsCategory  News

Carissa Putri Jarang Pergi Ke Salon

Menurut berita di detikhot 1 bulan yang lalu, Carissa Putri merupakan salah satu dari sekian banyak artis yang jarang pergi ke salon. Meski demikian, Carissa Putri tidak menampik jika dirinya juga membutuhkan perawatan diri di salon. Tetapi menurut Carissa Putri, hal itu cuma dilakukan pada saat² tertentu saja. Carissa Putri tidak menjelaskan pada saat apa saja ia pergi ke salon.

Masih menurut detikhot, Carissa Putri merupakan selebritis yang tidak mengutamakan penampilan fisik semata, melainkan Carissa Putri lebih mengutamakan kecantikan dari dalam. Benar atau nggaknya, tanya aja sama Carissa Putri sendiri.

CARISSA PUTRI BUGIL, CARISSA PUTRI TELANJANG, ARTIS BUGIL, ARTIS TELANJANG, FOTO BUGIL, VIDEO BUGIL, VIDEO TELANJANG

Jul 01, 2008No CommentsCategory  News

Foto Carissa Putri Bikin Celegukan

carissa putri sexyIni dia foto Carissa Putri Yg bikin celegukan… alamak.. baru liat foto Carissa Putri aja dah begini, gimana kalo liat dia bugil atau telanjang yah.. hemmm.. ga bisa bayangin dah.

Ok dah, liat aja nih. Tapi kalo ada yang ngesave, jangan di jailin yah. Sayang artis cakep-cakep kalo harus di bugil in ato di telanjang in. Kalo mau iseng bikin artis bugil atau selebritis bugil, cari yg laen aja yah.. hehehe. klik image foto nya buat memperbesar.

Foto Foto Bugil,

Artis Bugil, Carissa Putri Bugil

Jun 29, 20081 CommentCategory  Uncategorized

Flash Back Carissa Putri

carissa putri non bugil telanjangAyat-ayat Cinta merupakan film fenomal yang langsung melambungkan nama Carissa Putri. Sebagai pemeran Maria Girgis yg merupakan istri ke-2 Fahri dalam film tersebut, Carissa Putri mampu menguras air mata jutaan penonton lewat film tersebut. Walau pada awalnya Carissa Putri tak yakin bakal lolos dalam kasting Ayat-ayat Cinta, toh akhirnya dia Carissa Putri bisa menunjukkan kwalitasnya.

Akan tetapi, bukan Carissa Putri namanya kalau hanya puas sampai pencapaian itu. Aktris yg tidak mau berpose bugil dan telanjang di depan kamera itu segera menggebrak lewat film komedi berjudul Tarix Jabrix. ri segi jumlah pentonton itu, Carissa Putri siap mengundang tawa di film berikutnya. Dijamin kaum adam yg menginginkan pose bugil, foto bugil atu video bugil dan telanjang dari dara ini tidak akan kesampean.

Jun 27, 2008No CommentsCategory  Career

Foto Carissa Putri Bugil

foto carissa putri bugilFoto Carissa Putri bugil yang merupakan hasil editan tangan jahil sotosoper sangat menyedihkan. Terlebih ini dilakukan saat Carissa Putri yang cantik dan seksi ini lagi naik daun. Kok ada juga ya orang yang tidak bertanggung jawab menodai foto carissa putri itu menjadi sebuah foto telanjang - bugil. Jangan-jangan cuma buat bahan fantasy sex si pengedit aja tuh. Hahahaa. Padahal, menurut gw pribadi, tanpa foto bugil carissa putri pun, gw masih bisa konak liat mukanya. Kalo ada yang belom kebagian foto carissa putri bugil / telanjang hasil karya anak bangsa, nih gw kasih liat. Jangan mupeng yee.. ;))

Jun 21, 20088 CommentsCategory  News

Carissa Putri; The New Telkom Speedy Icon

Carissa Putri, one of ‘Ayat-Ayat Cinta’ staring, since two months ago became the new Telkom Speedy icon. Through Carissa Putri, Telkom wants to make a fresh, friendly, and simple image of Speedy.

Carissa Putri, a georgeus Germany, Dutch, Java and Palembang cross blood actress, have successfully attracted million viewers through ‘Ayat-Ayat Cinta’. Telkom Chief Executive Officer, Rinaldy Firmansyah admitted ‘Ayat-Ayat Cinta’, which is based on novel with the same tittle written by Habibburrahman El Shirazy, as a very good movie.

Carissa Putri as the new Speedy icon was directly accepted by Rinaldy Firmansyah and I Nyoman G Wiryanata, Telkom Director of Consumer . “Thanks Telkom for believing me”, said Carissa Putri. This twenty three years old beautiful girl, feels so happy and proud to be the icon of Telkom’s product. Carissa Putri promises to do the best thing that she can do.

Jun 18, 2008No CommentsCategory  News

Who Is Carissa Putri

Carissa Putri Sulaiman - Carissa Putri adalah seorang pemeran wanita Indonesia yang lahir di Frankfurt, Jerman, 12 September 1984 silam . Pengalaman akting pertama Carissa Putri yang merupakan putri bungsu dari pasangan Ris Isa Soelaiman dan aktris senior Lily S.P. ini adalah sebagai pemeran pendukung dalam sinetron tanpa adegan telanjang atau bugil berjudul Siti Nurbaya (2006). Setelah itu, lulusan FISIP Universitas Pelita Harapan ini bermain dalam beberapa Jangan Pisahkan Aku, 1 Bunga 4 Kumbang, Anggun, Hikmah 3, dan I Love U Bos. Dari semua Sinetron Yg ia perankan, tak satupun ada adegan Carissa Putri bugil atau Carissa Putri telanjang. Lalu nama Carissa Putri mulai melejit usai membintangi film Ayat-Ayat Cinta (2008) yang diangkat dari novel laris berjudul sama Ayat Ayat Cinta, karangan Habiburrahman El Shirazy. Ingin menghapus image Maria yang kental melekat usai bermain dalam Ayat-ayat Cinta, Carissa Putri bermain dalam film drama komedi The Tarix Jabrix. Film ini dirilis 17 April 2008, dua bulan setelah Ayat-ayat Cinta dirilis pada 28 Februari 2008.

Ketenaran nama Carissa Putri juga diikuti oleh gosip tak sedap. Saat film Ayat-ayat Cinta masih hangat dibahas, sebuah foto mesra, Carissa Putri bersama seorang pria beredar di internet. Carissa Putri pun angkat bicara dan mengaku pria dalam foto tersebut adalah adik sepupunya. Carissa Putri mengaku foto tersebut merupakan koleksi pribadi yang tidak ditujukan untuk konsumsi publik.

Jun 17, 2008No CommentsCategory  Biography

Selamat Datang Di Foto Bugil

Selamat datang di Foto Bugil blog. Disini, kalian akan menjumpai beragam informasi mengenai fakta dan gosip baik itu dari artis dalam negeri ataupun selebritis dari luar negeri. Dikarenakan blog foto bugil ini baru saja di buat, mohon untuk bersabar menanti konten yang sesungguhnya.

Sementara ini saya akan terlebih dahulu mengurus lay out theme beserta plugin-plugin pendukung yang di perlukan. Nanti setelah benar-benar selesai, saya akan segera mengisi blog ini dengan koleksi foto bugil artis Indonesia dan luar negeri yang telah saya miliki sejak lama. So, be patient guys! :D

Jun 16, 2008No CommentsCategory  Uncategorized

  • asttavicy..aturzeynha w..kecewa..bgt..! pdhal..w..fans..bgt..ma..mbba. .dewi..!
  • nur tong kos jablay gera inget anak u semwa msh pda msh kcl………… ;..
  • Rich Guy gimana sih bro caranya biar website kita masuk di list google search, gw dah add url website gw ke google,...
  • jujuk tobato!!!!! insyaf!!!!!
  • adan mba sarah kq brani bgd che