Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Pembayaran Tertunda Karena Hosting Down

Sial bener bulan ini, udah pendapatan paid review menurun, eh, pembayaran juga ada masalah. Duh… harus gimana yah. Kok semua masalah justru hadir bersamaan gini. Padahal lo tau kan, gw udah kaga bahas soal foto bugil lagi sekarang. Harusnya udah kaga ada barang haram lagi deh. Tapi kenyataan terkadang memang berbeda dengan yang ada di angan. Karena itu, mungkin gw jalanin aja deh sambil tersenyum.

Biarpun pembayaran tertunda karena hosting down, gw nggak perlu berkecil hati. Andai itu masih rejeki gw, paling enggak esok atau lusa bakalan terbayar juga. Sementara jika itu bukan hak gw, ya ikhlasin aja. Toh gw yakin banget, akan ada gantinya dilain hari. Yang penting tetap mau berusaha sekuat tenaga untuk mencapai semua itu.

Selain permasalahan pelik diatas, sebenernya gw memiliki problem lain. Yakni persoalan indeks di beberapa blog dummy. Terakhir yang paling bikin pegel dan sakit hati adalah objek wisata pandeglang. Udah gw supply dengan backlink baru, tapi proses indeksnya justru menurun. Masih ditambah dengan kesedihan otak gw mengingat pembayaran tertunda karena hosting down.

Waduh… hampir lengkap deh penderitaan di akhir bulan ini. Mana pagerank belum update juga. Trus posisi terakhir kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang belum membaik. Huaa… tolongin gw dong, supaya bisa lepas dari segala macam persoalan hikz… Parah bener pembayaran tertunda karena hosting down nih.

Related posts:

  1. Kampret Bot Google Keblock Hosting Gw
  2. Ada Apa Dengan Wisata Pandeglang?
  3. Gonjang Ganjing SERP Wisata Pandeglang
  4. Keyword SEO Naik Satu Peringkat
  5. Kehilangan Taji Dalam Memberikan Bantuan Optimasi


One Comment »

  1. adx99 said :
    12-20-2009 at 21:35:41


    Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!

Leave a Comment


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....