Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Posts Tagged ‘blog’

Keyword SEO Naik Satu Peringkat

Pagi ini merupakan waktu yang tidak istimewa bagi blog ini karena gw nggak bahas soal foto bugil lagi. Persis seperti janji gw beberapa hari yang lalu. Dimana gw dah off dari pembahasan gituan. Kalaupun masih ada, palingan cuma archive yang telah lalu, dan bukan topik anyar qeqeq.. Jangan ngambek lho kalo nggaka ada barang maknyus [...]

full story

Kampret Bot Google Keblock Hosting Gw

Parah deh, jangankan untuk ngurusin segala sesuatu yang berbau foto bugil, ngakalin blog ini biar bisa keindex aja sulitnya minta ampun. Gw udah coba hubungin pihak hostmonster selaku pemilik hosting gw, tapi dia bilang enggak ngeblock IP manapun. Edan, udah jelas-jelas gw liat di Google Webmaster Tools, Robotnya Google nggak bisa ngakses robots.txt, masa iya [...]

full story

Ada Foto Bugil Baru Ga Nih…

Sorry, buat yang nyasar kesini, disini emang cuma tempat sampah, buat kasih backlink blog-blog utama gw, so jangan ngendon disini yah qeqeqeq.. btq, gw lagi cari foto bugil terbaru, kira-kira ada foto bugil terbaru ga nih, secara gw dah bosen ama yang lama-lama qeqeq…
Pokoknya kalo ada yang baru, kasih tau gw ya… entar secepatnya gw [...]

full story


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....