Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Posts Tagged ‘carissa putri’

Berhenti Menjadi Pengelola Blog Mesum

Awalnya, blog foto bugil ini memang untuk membahas segala hal yang berbau tentang kemesuman. Namun setelah melewati pertentangan batin beberapa kali, akhirnya gw putusin untuk berhenti menjadi pengelola blog mesum. Alasan utama yang mendasari keputusan ini tidak lain ialah azas manfaat yg gw dapat. Selama ini, keuntungan yg ada hanyalah peningkatan pada Alexa Rank. Sementara [...]

full story

Cerita Carissa Putri Lagi Sepi

Akhir² ini berita tentang Carissa Putri kok sepi ya. Wah, jangan² namanya udah mau mulai tenggelam nih. Oh tidak…!! Secara gua kan fans berat Carissa Putri, kalo sampai karir ke artisan dia tenggelam, gua juga ikut sedih. Hikzhikzhikz. Ah, coba cari di google aja ah, siapa tau ada berita tentang foto Carissa Putri yg sedang [...]

full story

Maju Terus Carissa Putri

Nama Carissa Putri dimanapun berada selalu jadi bahan perbincangan. Meski akhir-akhir ini sempat di gosipkan membuat Carissa Putrifoto bugil, tapi artis yang satu ini tetaplah jalan apa adanya. Majulah kau Carissa Putri. Hadapi semua yg menghadang. Jangan hiraukan foto bugil Carissa Putri palsu yg beredar di internet. Itu jelas-jelas bukan foto telanjang mu yg [...]

full story

Carissa Putri Jarang Pergi Ke Salon

Menurut berita di detikhot 1 bulan yang lalu, Carissa Putri merupakan salah satu dari sekian banyak artis yang jarang pergi ke salon. Meski demikian, Carissa Putri tidak menampik jika dirinya juga membutuhkan perawatan diri di salon. Tetapi menurut Carissa Putri, hal itu cuma dilakukan pada saat² tertentu saja. Carissa Putri tidak menjelaskan pada saat apa [...]

full story

Foto Carissa Putri Bikin Celegukan

Ini dia foto Carissa Putri Yg bikin celegukan… alamak.. baru liat foto Carissa Putri aja dah begini, gimana kalo liat dia bugil atau telanjang yah.. hemmm.. ga bisa bayangin dah.
Ok dah, liat aja nih. Tapi kalo ada yang ngesave, jangan di jailin yah. Sayang artis cakep-cakep kalo harus di bugil in ato di telanjang [...]

full story

Flash Back Carissa Putri

Ayat-ayat Cinta merupakan film fenomal yang langsung melambungkan nama Carissa Putri. Sebagai pemeran Maria Girgis yg merupakan istri ke-2 Fahri dalam film tersebut, Carissa Putri mampu menguras air mata jutaan penonton lewat film tersebut. Walau pada awalnya Carissa Putri tak yakin bakal lolos dalam kasting Ayat-ayat Cinta, toh akhirnya dia Carissa Putri bisa menunjukkan [...]

full story

Foto Carissa Putri Bugil

Foto Carissa Putri bugil yang merupakan hasil editan tangan jahil sotosoper sangat menyedihkan. Terlebih ini dilakukan saat Carissa Putri yang cantik dan seksi ini lagi naik daun. Kok ada juga ya orang yang tidak bertanggung jawab menodai foto carissa putri itu menjadi sebuah foto telanjang - bugil. Jangan-jangan cuma buat bahan fantasy sex [...]

full story

Carissa Putri; The New Telkom Speedy Icon

Carissa Putri, one of ‘Ayat-Ayat Cinta’ staring, since two months ago became the new Telkom Speedy icon. Through Carissa Putri, Telkom wants to make a fresh, friendly, and simple image of Speedy.
Carissa Putri, a georgeus Germany, Dutch, Java and Palembang cross blood actress, have successfully attracted million viewers through ‘Ayat-Ayat Cinta’. Telkom Chief Executive Officer, [...]

full story

Who Is Carissa Putri

Carissa Putri Sulaiman - Carissa Putri adalah seorang pemeran wanita Indonesia yang lahir di Frankfurt, Jerman, 12 September 1984 silam . Pengalaman akting pertama Carissa Putri yang merupakan putri bungsu dari pasangan Ris Isa Soelaiman dan aktris senior Lily S.P. ini adalah sebagai pemeran pendukung dalam sinetron tanpa adegan telanjang atau bugil berjudul Siti [...]

full story


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....