Koleksi Foto Bugil

Koleksi Foto Bugil Telanjang Artis dan Selebritis Indonesia

Posts Tagged ‘sexy’

Wulan Guritno, Nggak Mau Di Foto Karena Belum Mandi

Eits, jangan salah sangka dulu yak. Ini ngga ada kaitanya ama foto bugil Wulan Guritno atau foto bugil carissa putri. Ini murni berita terbaru dari detik beberapa saat yang lalu. Dari san, gw baca kalau tai ada beberapa wartawan yang sengaja berkunjung kerumah Wulan Guritno, bukan untuk mengambil foto bugil Wulan Guritno lho, ini semua [...]

full story

Foto Bugil Mendukung Kampanye Damai

Hehehe… jumpa lagi neh dalam acara kontes kampanye damai. Kali ini foto bugil mau kasih dukungan aja buat para pesertanya. Tentu peserta yang kenal dan dekat sama gue dong. Kalo peserta laen, yang ngga gw kenal sama sekali, masa harus di dukung juga. xixixi… kasian dong ah temen deket gw ntar pada iri. Bener kan [...]

full story

Tamara Geraldine Gertak Sikap Sok Suci Dhani

Di lansir dari detik hot, artis hot & sexy Tamara Geraldine yang tempo hari pernah di tuding sebagai pemakai shabu-shabu oleh Ahmad Dani, akhirnya melayangkan tanggapan juga terkait sikap sok suci yang selalu di keluarkan oleh Dhani Ahmad dalam setiap kesempatan. Tamara Geraldine yang pada awalnya malas untuk turut campur dalam perceraian Dhani dan [...]

full story


  • adx99 Parah juga penderitaanmu , yah moga - moga cepet dapat membaik semua yoh…!
  • cakipin maksudnya apa???
  • GoMe Computer memang terkadang apa yang diharapkan tidak sesuai kenyataan
  • GoMe Computer haaha, gue ketipu kirain ada foto bugilnya ;)
  • maskuncoro Saya ikut senang membaca hal ini. Semoga niat baik anda akan mendapatkan balasan amal sholih dari Allah....